食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021秋:
秋の収穫祭!牛ステーキと会津ご当地グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

牛ステーキ陶板焼き
お造り(まぐろ・甘えび)
カツオのたたき
季節の天ぷら
有頭海老のハーブグリル
鮭グラタン
あいづの芋煮汁
あいづのソースカツ

会津おすすめの秋の味覚たっぷり!秋の恵みを満喫できるグルメフェア開催
秋といえばコレ、会津の郷土料理、具たくさんあいづの芋煮汁。里芋、根野菜、椎茸、豚肉などの旨みをぜひご堪能ください。ライブキッチンでは、秋野菜を揚げたてアツアツの天ぷらでご提供。サクサクの食感が自慢です。海鮮を楽しみたい方は、薬味たっぷりカツオのたたき、秋鮭のグラタン、有頭海老のハーブグリルをどうぞ。和食と洋食で味の変化を楽しみましょう。肉料理では、牛ステーキ陶板焼きとあいづのソースかつをどうぞ。心ゆくまでお肉を満喫できます。
朝食には、福島名物の喜多方ラーメンで旅の思い出を締めくくってくださいね。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021冬
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

ローストチキン
サーモンのパイ包み焼き
牡蠣とあさりのボンゴレ・ロッソ
クリスマスキャンドルケーキ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。 料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021冬:
牛ステーキと冬のグルメバイキング

期間:12月27日~2022年2月28日

牛ステーキ陶板焼き
あいづのソースカツ
牡蠣とトマトの味噌グラタン
ブイヤベース
お造り(まぐろ・甘えび)
握り寿司
アミューズ3種盛り
クレームブリュレ

あいづグルメと温泉で冬もぽかぽか!心も身体もあったまる贅沢バイキング
牛ステーキの陶板焼きは肉厚ジューシーでアツアツのままを各テーブルでお召し上がりください。大正時代から(※)地元で親しまれるソースかつは、サクサクキャベツを敷いて揚げたてカツを甘辛いソースで絡めた丼ぶりに♪子供も大人も大好きな味わいです。酸味と香ばしさが絶妙な牡蠣とトマトの味噌グラタンやたっぷり魚介のダシを楽しめるブイヤベースなど、冬のグルメが揃います。
日本一美味しい会津若松の清酒と合わせて、福島の贅沢料理の数々をご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

個食に彩られた創作メニューを多数ご用意

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

会津名物ソースカツもご賞味ください

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

田園地帯に囲まれた当館の朝は、とても静かで穏やかな気持で迎えられます。
そんな心地よい朝に、美味しい朝食バイキングをご用意しています。
ご飯には会津産ひとめぼれを使用。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

朝から、ご当地ラーメン「喜多方ラーメン」を堪能。

ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

桜刺し(3人前)

会津の馬刺し(2~3人前)

1,650円

地元特産の馬刺しをご用意。辛子味噌でお召し上がりいただくのが会津ならではです。

和牛ステーキ

福島牛ステーキ(100g)

2,178円

A4クラスの福島県産牛をステーキで。ポン酢とステーキソース2種のタレでお召し上がりください。

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,683円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。