食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

和洋折衷のバイキング料理

お好きなものをお好きなだけ!

デザートも食べ放題♪

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020秋:
旬の食材と郷土料理を満喫!秋の味覚フェア

期間:9月4日~11月30日

昨年好評のフェアを、今秋も実施♪「旬の食材と郷土料理を満喫!秋の味覚フェア」大鍋の会津名物の芋煮汁は絶品!秋の雰囲気が感じられる小皿料理から、会津の郷土料理まで食べ放題!旬の食材を使ったお料理でお迎えします。会津の郷土料理はもちろん、秋の香りでご飯をおかわりしたくなる、そんな最強バイキングが今秋登場!秋の観光が目白押しの会津エリアで、お食事もお楽しみください。
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

桜刺し(3人前)

会津の馬刺し(2~3人前)

1,500円(税別)

地元特産の馬刺しをご用意。辛子味噌でお召し上がりいただくのが会津ならではです。

和牛ステーキ

福島牛ステーキ(100g)

1,980円(税別)

A4クラスの福島県産牛をステーキで。ポン酢とステーキソース2種のタレでお召し上がりください。

お飲み物

世界からも高い評価を受けている会津清酒も各種ご用意!会津日本酒指南役のスタッフがお食事にあう日本酒をご紹介いたします。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

田園地帯に囲まれた当館の朝は、とても静かで穏やかな気持で迎えられます。
そんな心地よい朝に、美味しい朝食バイキングをご用意しています。
ご飯には会津産ひとめぼれを使用。
※写真はイメージです。

朝から豊富なバイキングメニュー

ご飯には会津産ひとめぼれを使用。

和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。