食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022秋:
サーロインステーキも食べ放題!
会津ご当地グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日(※1、2)

サーロインステーキ陶板焼き(※3)
お造り(まぐろ・甘えび)
【ライブ】握り寿司
【ライブ】天ぷら~会津山塩を添えて~
あいづ特製ソースかつ
福島県産トマトと茄子のラザニア
【会津名物】具だくさん芋煮
会津の郷土料理 前菜5種

真心を込めたあいづの秋!郷土の味でおもてなしのグルメバイキング
大好評のサーロインステーキの陶板焼きは、お席で焼きたてを味わえます。ライブキッチンでは、職人の握る日替わりネタの握り寿司と、希少な会津山塩を添えた天ぷらをできたてでご提供。お造りは、まぐろと甘えびをどうぞ。
会津の郷土料理としては、あいづ特製ソースかつ・具だくさん芋煮・前菜5種をご用意しました。福島県産トマトと茄子のラザニアはお子様にもおすすめです。会津の郷土料理と創作バイキングを、心ゆくまでお楽しみください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

個食に彩られた創作メニューを多数ご用意

ステーキを焼き立てでお召し上がりください ※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

田園地帯に囲まれた当館の朝は、とても静かで穏やかな気持で迎えられます。
そんな心地よい朝に、美味しい朝食バイキングをご用意しています。
ご飯には会津産ひとめぼれを使用。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

朝から、ご当地ラーメン「喜多方ラーメン」を堪能。

お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

会津の馬刺し

会津の馬刺し

1,650円

販売期間:2023年2月末まで
会津地方の特産である馬刺しは、タンパク質が豊富で脂身の少なくとてもヘルシーです。
会津ならではのニンニクの効いた辛子味噌をといた醤油でお召し上がりください。
※当日予約OK

福島牛ステーキ

福島県産牛ステーキ

1,650円

販売期間:2023年2月末まで
福島県内で育てられた牛をステーキでお召し上がりいただけます。ソースは特製ステーキソースとポン酢ダレをご用意。お席で焼きたてアツアツをお楽しみください。
※当日予約OK

会津地鶏の山塩焼き

会津地鶏の会津山塩焼き

1,080円

販売期間:2023年2月末まで
会津特産の地鶏と山塩使った一品。
会津地鶏の適度な歯ごたえとコクのある旨味、温泉水を煮詰めて作られる山塩の味わいをお楽しみください。
※3日前までの予約制

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,683円/60分
先行予約特典:1,573円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:1,683円(税込)のところ、当オプションでは110円引きの1,573円(税込)でお申し込みいただけます。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。