食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024夏:
季節のバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

サーロインステーキの陶板焼き
サーロインステーキの陶板焼き(※3)
お造り
お造り
季節の天ぷら
季節の天ぷら
洋風うざく
洋風うざく
ミモザ風棒棒鶏
ミモザ風棒棒鶏
会津名物ソースカツ
会津名物ソースカツ
会津の郷土料理
会津の郷土料理
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
キッズメニュー
キッズメニュー

食欲そそる爽やかメニューも!あいづの夏を楽しむグルメバイキング
ごちそう感を堪能できるサーロインステーキの陶板焼きとお造りはこの夏の主役メニュー!
揚げたてをご提供する季節の天ぷらもおすすめです。
洋風うざくなど夏らしく爽やかな味わいの一品や地元グルメもぜひご賞味ください。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

2024秋冬:
季節のバイキング

期間:2024年9月1日~2025年2月28日(※1、2)

サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き(※3)
お造り
お造り
シンガポール風 ガイトート
シンガポール風 ガイトート
会津の郷土料理
会津の郷土料理
サーモンのユッケ風マリネ
サーモンのユッケ風マリネ
会津名物ソースカツ
会津名物ソースカツ
【朝食】喜多方ラーメン
【朝食】喜多方ラーメン
かぼちゃのトライフル
かぼちゃのトライフル

旅の醍醐味、会津若松のご当地グルメと秋冬の創作料理の饗宴
会津名物ソースカツ・喜多方ラーメンなどのご当地グルメや素朴な郷土料理と、和洋中の創作メニューをご提供します。
人気のステーキはひとり用陶板で焼きたて熱々をどうぞ。
会津若松ならではの料理と温泉で、充実し旅行をお楽しみください。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

創作メニューを多数ご用意。

焼きたてアツアツのステーキをどうぞ。
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

デザートにカットケーキなどもご用意。

お食事の特集ページ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

【8/31まで】
朝食にぴったりのふわふわパンケーキ♪

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

ついつい不足しがちな野菜もたっぷりと。

種類豊富なフルーツやデザートも。

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

別注料理・その他

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文いただけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。当日予約可。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

福島県産和牛の陶板焼き

福島県産和牛の陶板焼き

2,730円

福島県内で育てられた和牛をお席で焼き上げてお召し上がりいただけます。柔らかい肉質、とろけるような旨みと甘みをお楽しみください。
※前日12時まで予約の予約制
»宿泊プランはこちら

会津の馬刺し

会津の馬刺し

2,100円

会津地方の特産である馬刺しは、タンパク質が豊富で脂身の少なくとてもヘルシーです。
会津ならではのニンニクの効いた辛子味噌をといた醤油でお召し上がりください。

別注料理の詳細はこちら

その他

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
ご注文・詳しくはこちら

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

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