食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

和洋折衷のバイキング料理

お好きなものをお好きなだけ!

デザートも食べ放題♪

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019冬:
冬の味覚堪能!いっぺくってあったまっせフェア
あいづの郷土料理フェア

期間:12月26日 ~ 2月29日

冬しか味わえない会津郷土料理を気軽なお値段で♪おすすめは、特別な日だけにしか食べることしかできない会津地方の伝統・郷土料理7種です。こづゆや棒たらの煮つけなど、さまざまな味を楽しめます。
また、会津特産といえば馬肉。根菜と特産馬肉を一緒に煮込んだ馬肉のスジ煮込みは、具材の風味をたっぷりと楽しめます。さらに、網の上に帆立と野菜をのせた殻焼きで旬の帆立を味わえるちゃんちゃん焼きは、各素材のジューシーな味わいと甘めの味噌がミックスされた逸品です。ぜひご家族で旬の会津郷土料理をお楽しみください。
※写真はイメージです。

2020春:
春の恵みいっぱいのごちそうフェア!

期間:3月1日~5月31日

旬の食材から春の恵みを楽しむ!揚げたての山菜天ぷらや鯛を味わえるごちそうフェア春を代表する山菜はもちろん、海老もライブキッチンにて揚げたての天ぷらにてご提供します。天つゆと3種の塩で、より美味しくお召し上がりください。
旬の鯛は、素材の味を楽しめるカルパッチョに仕上げました。梅肉オイルで、さっぱりとご堪能いただけます。アサリのだしにニンニクのアクセントを加えた春のボンゴレパスタも、菜の花を散らして今ならではの一品に。味だけでなく見た目にこだわりつつ、香り豊かな品々をご用意しました。
ご家族みんなで、お好きな春の恵みを見つけてみてください!
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

桜刺し(3人前)

会津の馬刺し(2~3人前)

1,500円(税別)

地元特産の馬刺しをご用意。辛子味噌でお召し上がりいただくのが会津ならではです。

和牛ステーキ

福島牛ステーキ(100g)

1,980円(税別)

A4クラスの福島県産牛をステーキで。ポン酢とステーキソース2種のタレでお召し上がりください。

お飲み物

世界からも高い評価を受けている会津清酒も各種ご用意!会津日本酒指南役のスタッフがお食事にあう日本酒をご紹介いたします。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

田園地帯に囲まれた当館の朝は、とても静かで穏やかな気持で迎えられます。
そんな心地よい朝に、美味しい朝食バイキングをご用意しています。
ご飯には会津産ひとめぼれを使用。
※写真はイメージです。

朝から豊富なバイキングメニュー

ご飯には会津産ひとめぼれを使用。

和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。