
夏らしさを感じる料理の数々をご提供!
期間:2022年6月1日~7月20日
期間:2022年6月1日~7月20日
イチオシはサーロインステーキ陶板焼き。お席でアツアツをご賞味ください。まぐろと甘えびのお造りもお好きなだけどうぞ。夏野菜セルクル仕立てチミチュリソースは、ライムなどの酸味と唐辛子の辛みで夏向けの味付けです。 ライブキッチンでは揚げたての天ぷら(海老・茄子など)や日替わりの握り寿司を。リピート率No.1の郷土料理、あいづのソースカツもおすすめです。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

牛ステーキ陶板焼き

会津のソースカツ

握り寿司

夏野菜のテリーヌ フレンチトマトソース

季節の天ぷら (海老・なす・明日葉など)

お造り(まぐろ・甘えび)

夏野菜セルクル仕立て チミチュリソース

【朝食】のっけ丼
