イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

2023夏:牛ステーキと夏野菜を満喫!夏の創作グルメバイキング

色とりどりの夏野菜が華やか!ワクワクするお食事タイムを♪
期間:2023年6月1日~7月20日

サーロインステーキ陶板焼は、お席で焼きたてアツアツを味わえる人気メニューです。
ライブキッチンでは、揚げたての天ぷらや握りたてのお寿司もご提供。リピート率の高いあいづ特製ソースかつやお造りも見逃せません。
クスクスサラダとともにお楽しみいただける白身魚の香草蒸しや、さっぱりとした夏野菜のゼリー寄せも、夏におすすめの一皿です。
食後の〆には、濃厚なヨーグルトと生クリームにベリーソースを添えたクレームダンジュで、食事の余韻をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】天ぷら~会津山塩を添えて~
【ライブ】天ぷら~会津山塩を添えて~
海老や茄子などの人気の天ぷらをご用意。揚げたてアツアツをご提供いたします。天つゆもいいですが、会津山塩をつけて食べるものおすすめです。
【ライブ】握り寿司
【ライブ】握り寿司
職人が握りたてをその場でご提供!まぐろ、イカ、海老など日替わりでご用意いたします。会津のお米の美味しさもぜひ味わってください。
あいづ特製ソースかつ
あいづ特製ソースかつ
国産豚ヒレ肉のとんかつと、特製の甘辛ソース・千切りキャベツの相性抜群!ご飯が進む美味しさです。
お造り(まぐろ・サーモン)
お造り(まぐろ・サーモン)
お造りは、人気のまぐろやサーモンをご提供。海の幸を思う存分お召し上がりください。
白身魚の香草蒸し
白身魚の香草蒸し
白身魚を香草とオリーブオイルで香り付けし、ふっくらと色鮮やかに蒸しあげた一品。魚の旨みを吸った夏野菜のクスクスサラダとお召し上がりください。
夏野菜のゼリー寄せ
夏野菜のゼリー寄せ
夏野菜の彩り豊かな洋風ゼリー寄せ。暑い夏にぴったりの、ひんやり涼しげな一品です。
クレームダンジュ
クレームダンジュ
濃厚なヨーグルトと生クリームを合わせた定番スイーツ。クリームに加えたバニラビーンズの風味とベリーソースの相性は抜群です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索