イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート! 夏の料理フェア『牛ステーキと夏野菜を満喫! 会津ご当地グルメバイキング』

夏らしさを感じる料理の数々をご提供!
期間:2022年6月1日~7月20日

イチオシはサーロインステーキ陶板焼き。お席でアツアツをご賞味ください。まぐろと甘えびのお造りもお好きなだけどうぞ。夏野菜セルクル仕立てチミチュリソースは、ライムなどの酸味と唐辛子の辛みで夏向けの味付けです。 ライブキッチンでは揚げたての天ぷら(海老・茄子など)や日替わりの握り寿司を。リピート率No.1の郷土料理、あいづのソースカツもおすすめです。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
牛ステーキ陶板焼き
牛ステーキ陶板焼き
お子さまから大人まで楽しめるご馳走メニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
会津のソースカツ
会津のソースカツ
【郷土料理】甘辛いソースと食べやすいトンカツの相性は抜群で、ごはんがすすむ一品です。
握り寿司
握り寿司
まぐろ・サーモン・えび・イカなど日替わりでご用意いたします。
夏野菜のテリーヌ フレンチトマトソース
夏野菜のテリーヌ フレンチトマトソース
地元産の夏野菜をそのまま使用した、見た目も鮮やかな一品です。
季節の天ぷら (海老・なす・明日葉など)
季節の天ぷら (海老・なす・明日葉など)
季節の天ぷらの揚げたてサクサク食感をお楽しみください。
お造り(まぐろ・甘えび)
お造り(まぐろ・甘えび)
人気のまぐろ・甘えびのお造りをどうぞ。
夏野菜セルクル仕立て チミチュリソース
夏野菜セルクル仕立て チミチュリソース
新鮮野菜を酸味、辛さの効いたソースでお召し上がりください。
【朝食】のっけ丼
【朝食】のっけ丼
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら