イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

食欲そそる爽やかメニューも!あいづの夏を楽しむグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

ごちそう感を堪能できるサーロインステーキの陶板焼きとお造りはこの夏の主役メニュー!
揚げたてをご提供する季節の天ぷらもおすすめです。
洋風うざくやとうもろこしの冷製玉地蒸しなど、夏らしく爽やかな味わいの一品もぜひご賞味ください。
もちろん、会津名物ソースカツや郷土料理の小皿もあり、ご当地グルメをお楽しみいただけます。
美肌の湯で心身ともにゆったりと過ごした後は、見た目も華やかに選ぶ楽しさを満喫できるグルメバイキングで旅の思い出を彩ってください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキの陶板焼き
サーロインステーキの陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きたてアツアツをお召し上がりください。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
ミモザ風棒棒鶏
ミモザ風棒棒鶏
中華風の親子サラダ。コクのある自家製胡麻ダレをかけてお召し上がりください。
会津名物ソースカツ
会津名物ソースカツ
豚ヒレ肉のとんかつと、甘辛ソース・千切りキャベツの相性抜群!ご飯が進む美味しさです。
会津の郷土料理
会津の郷土料理
会津の郷土料理や地元グルメとしても人気の「ソースカツ」は、会津を訪れたらぜひ食べていただきたいメニューです。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 あいづで♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索