イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『サーロインステーキも食べ放題!冬のあったかグルメバイキング』

出来立て、握りたてを満喫!
山海の幸を味わう創作グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

サーロインステーキ陶板焼きは、お席で焼いてお召し上がりください。天ぷら(海老、南瓜、大葉など)と握り寿司は、ライブでできたてをお楽しみいただけます。

特製ソースと千切りキャベツが相性抜群の、あいづ特製ソースかつもおすすめです。

冬らしいほくほく野菜のグラタンは根菜たっぷりで温まる一品。冷製ロースト鴨と林檎のタタンは、スパイス香るマスカルポーネがアクセントです。

寒い冬に温泉で温まった後は、出来立て料理で身体の中から温めてくださいね。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子さまから大人まで楽しめるご馳走メニュー。
お席で焼きてた熱々をお楽しみいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】握り寿司
【ライブ】握り寿司
職人が握りたてをその場でご提供!まぐろ、イカ、海老など日替わりでご用意いたします。会津のお米の美味しさもぜひ味わってください。
【ライブ】天ぷら (海老、南瓜、大葉など)
【ライブ】天ぷら
(海老、南瓜、大葉など)
人気の天ぷらは海老、大葉、南瓜をご用意。揚げたて熱々をご提供いたします。
あいづ特製ソースかつ
あいづ特製ソースかつ
豚ヒレ肉のとんかつと、特製の甘辛ソース・千切りキャベツの相性は抜群!ご飯がすすむ美味しさです。
ブイヤベース
ブイヤベース
南仏の漁師町で生まれた魚介の旨味たっぷりな「ブイヤベース」仕立てのスープ。海老や帆立、ムール貝などの旨味とサフランの香りをご堪能ください。
ほくほく野菜のグラタン
ほくほく野菜のグラタン
かぼちゃ、さつまいも、レンコンなど女性に人気の野菜がたっぷりはいったグラタン。ほくほくの食感とクリーミーなコクをお楽しみください。
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフの香りを付けた濃厚なソースを噛み応えのあるショートパスタと合わせた豪華な一品。
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
香ばしく焼き上げた鴨と林檎のキャラメリゼの取り合わせ。スパイス香るマスカルポーネチーズが全体をまろやかに仕立てています。
フォレノワール トライフル
フォレノワール トライフル
フランス語で「黒い森」という意味のドイツ南西部の伝統菓子。チョコレートベースのスポンジとチョコレートソースを合わせ、トライフル仕立てにしました。
林檎のシュトュルーデル
林檎のシュトュルーデル
林檎とレーズンのキャラメリゼをパートフィロで包みサクサクに焼き上げました。芳醇なバターの香りとサクサクの触感が楽しめるオーストリアの伝統菓子。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら