イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月スタート!季節のバイキング

選ぶ楽しみ・味わう楽しみをギュっと詰め込んだ、冬のごちそうバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

イチオシは、冬に旨みを増す牡蠣を使用した、牡蠣とトマトの香草パン粉焼き。
クリーミーな牡蠣と爽やかなトマトのハーモニーをお楽しみください。
しっかりとねぎに焼き目をつけた鴨南そばはお酒にも合います。
ソースかつは大人気の地元グルメです。また会津の郷土料理を数多くお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かな小鉢料理でご提供します。
食後には苺ムースやくるみとあんこのパイでホッとひと息。
ぜひ料理を選び、味わう楽しみをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】握り寿司
【ライブ】握り寿司
職人が握りたてをその場でご提供!まぐろやイカなど日替わりでご用意いたします。会津のお米の美味しさもぜひ味わってください。
【ライブ】天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
会津の郷土料理
会津の郷土料理
会津の郷土料理「鰊山椒漬け」「しんごろう餅」「いか人参」「まんじゅうの天ぷら」に、地元グルメとしても人気の「ソースかつ」は、会津を訪れたらぜひ食べていただきたいメニューです。
牡蠣とトマトの香草パン粉焼き
牡蠣とトマトの香草パン粉焼き
牡蠣の旨みとトマトの甘みを、ハーブの香り豊かにこんがりサクッと焼き上げたちょっと贅沢な一品。キリっと冷えた白ワインやビールによく合います。
鴨南そば
鴨南そば
焼き色を付けたねぎが香ばしく、鴨肉の旨味が効いた出汁がたまらない美味しさです。お酒が飲みたくなる、お酒にも合うそばです。
季節のデザート
季節のデザート
ヨーグルトの風味が爽やかな自家製いちごムースと、くるみの食感が楽しいくるみとあんこのパイ。食後のデザートにぜひお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索