イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年9月1日スタート!『ステーキ&郷土料理を満喫! 秋のおもてなしグルメバイキング』

会津の味覚も楽しめる、おすすめ料理満載のおもてなしバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

秋のおすすめメニューは、お席で焼きたてアツアツを味わえるサーロインステーキ陶板焼きと、身体の芯からあたたまる会津名物芋煮。
あたたかい料理が恋しくなる季節にぴったりです。さまざまな味覚を楽しめる会津の郷土料理や、ソースかつもぜひどうぞ。
野菜を堪能したい方にはフレッシュ野菜香る豚もつ煮込みもおすすめです。
食後にはラム酒香るモンブランのトライフルはいかがでしょうか。
和洋中の創作メニューを堪能して、楽しいひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
お造りは、人気のまぐろやサーモンをご提供。海の幸を思う存分お召し上がりください。
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
会津の郷土料理と地元グルメ
会津の郷土料理と地元グルメ
会津の郷土料理「鰊山椒漬け」「しんごろう餅」「いか人参」「まんじゅうの天ぷら」に、地元グルメとしても人気の「ソースかつ」は、会津を訪れたらぜひ食べていただきたいメニューです。
【会津名物】芋煮
【会津名物】芋煮
会津の郷土料理としておなじみの、根菜やきのこなど具沢山の芋煮。身体が温まるので、寒くなってくる季節にぴったりの一品です。
鶏肉の青椒ソース
鶏肉の青椒ソース
中華の定番、青椒肉絲をアレンジした創作中華メニュー。オイスター風味のソースが、香ばしく焼き上げたチキンの風味を引き立てます。
フレッシュ野菜香る 豚もつ煮込み
フレッシュ野菜香る 豚もつ煮込み
フレッシュ野菜を使用することで、本来の野菜の旨みを味わえる一品。
野菜の旨みと柔らかい豚もつのコクのある味わいをお楽しみください。
モンブランのトライフル
モンブランのトライフル
ふわっと口どけのいいマロンクリームと、ラム酒の効いたチョコレートスポンジを重ね合わせた、大江戸温泉定番スイーツ。秋らしい味わいを、食後のコーヒーとともにお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索