お知らせ

6月1日~8月31日の期間限定でとれたて夏野菜創作小皿バイキングを開催いたします!

大江戸温泉物語 あいづでは、6月1日~8月31日の期間限定でとれたて!地元産の夏野菜創作小皿バイキングを開催いたします。
海老の開きラタトゥイユのせ、冷製茶碗蒸し、冷やし茄子のハーブオイル漬け、夏の彩り野菜の揚げ浸し、冷製カッペリーニ ジェノベーゼなど新鮮な夏野菜を使用したメニューが盛りだくさんで食べ放題!丸ごと野菜コーナーではトマト、キュウリ、セロリなどの新鮮な生野菜そのままと3種のディップソースをご提供♪新鮮野菜を丸かじりでお召し上がりください。 色とりどりの野菜の創作料理でお客様をおもてなしいたします。

 

大江戸温泉物語 あいづ ご予約はこちらから

海老の開きラタトゥイユのせ
冷製茶碗蒸し
冷やし茄子のハーブオイル漬け
夏の彩り野菜の揚げ浸し
冷製カッペリーニ ジェノベーゼ
丸ごと野菜 トマト 胡瓜 パプリカ セロリ
大江戸温泉物語 あいづ自慢の小皿料理
世界からも高い評価を受けている会津清酒を各種ご用意!
会津日本酒指南役のスタッフがお食事にあう日本酒をご紹介いたします。
※別料金です。
お腹いっぱいになったら温泉も堪能~♨︎
会津でお待ちしております。