お知らせ

3月1日~5月31日の期間限定で揚げたて春山菜の天ぷらと彩り小皿バイキングを開催!

大江戸温泉物語 あいづでは3月1日から5月31日の期間限定で揚げたて春山菜の天ぷらと彩り小皿バイキングを開催いたします。
タラの芽、ふきのとう、ウド、こしあぶらなどで毎年大好評の山菜の天ぷらはライブキッチンで揚げたてアツアツをご提供いたします。
さらに春野菜のテリーヌ、アサリのミネストローネ、スモークサーモンサラダ仕立て、鰆のエスカベッシュと色とりどりの春色の食材を使ったメニューをお腹いっぱいお楽しみいただけます。


大江戸温泉物語 あいづ ご予約はこちらから

大江戸温泉物語 あいづ自慢の小皿料理
世界からも高い評価を受けている会津清酒を各種ご用意!
会津日本酒指南役のスタッフがお食事にあう日本酒をご紹介いたします。
※別料金です。
お腹いっぱいになったら温泉も堪能~♨︎
会津でお待ちしております。