
大江戸温泉物語 あいづでは3月1日から5月31日の期間限定で揚げたて春山菜の天ぷらと彩り小皿バイキングを開催いたします。
タラの芽、ふきのとう、ウド、こしあぶらなどで毎年大好評の山菜の天ぷらはライブキッチンで揚げたてアツアツをご提供いたします。
さらに春野菜のテリーヌ、アサリのミネストローネ、スモークサーモンサラダ仕立て、鰆のエスカベッシュと色とりどりの春色の食材を使ったメニューをお腹いっぱいお楽しみいただけます。
大江戸温泉物語 あいづ ご予約はこちらから









※別料金です。



大江戸温泉物語 あいづでは3月1日から5月31日の期間限定で揚げたて春山菜の天ぷらと彩り小皿バイキングを開催いたします。
タラの芽、ふきのとう、ウド、こしあぶらなどで毎年大好評の山菜の天ぷらはライブキッチンで揚げたてアツアツをご提供いたします。
さらに春野菜のテリーヌ、アサリのミネストローネ、スモークサーモンサラダ仕立て、鰆のエスカベッシュと色とりどりの春色の食材を使ったメニューをお腹いっぱいお楽しみいただけます。
大江戸温泉物語 あいづ ご予約はこちらから