イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

会津を満喫!和洋中揃う、バラエティ豊かな料理を味わう春バイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

サーロインステーキ陶板焼きは、お席でできたてアツアツを堪能できる大好評の一品です。
会津名物のソースカツを始め、いろいろな種類を少しずつ楽しめる郷土料理もぜひどうぞ。お酒のおつまみによく合う鶏レバーの紹興酒漬けもおすすめです。
食後にはコーヒーの風味が口いっぱいに広がるティラミスクラシックはいかがでしょうか。
春らしい爽やかなこの季節に目も舌も満足できるメニューの数々を堪能しながら、日常の喧騒を忘れて豊かなひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きたてアツアツをお楽しみいただけます。※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
黒酢酢豚
黒酢酢豚
甘みと酸味のバランスがよく、香り豊かな酢豚。柔らかく調理された豚肉を野菜と一緒にお楽しみください。
会津の郷土料理
会津の郷土料理
会津の郷土料理や地元グルメとしても人気の「ソースカツ」は、会津を訪れたらぜひ食べていただきたいメニューです。
会津名物ソースカツ
会津名物ソースカツ
豚ヒレ肉のとんかつと、甘辛ソース・千切りキャベツの相性抜群!ご飯が進む美味しさです。
鶏レバーの紹興酒漬け
鶏レバーの紹興酒漬け
低温でゆっくり火入れした鶏レバーを、赤ワインと紹興酒を効かせた特製ダレで漬け込んだ中華の前菜。お酒のおつまみにもおすすめです。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。
ティラミスクラシック
ティラミスクラシック
マスカルポーネクリームと苦みを効かせたコーヒー生地が美味しい定番スイーツ。食後のコーヒーと一緒にお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼プラン検索はこちら

空室検索