イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年3月スタート!春の料理フェア『牛ステーキと旬彩グルメバイキング』

牛ステーキと旬彩グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

春の味覚を目と舌と香りで味わう豪華な晩餐!
旬の食材を小皿料理で楽しめる華やかで贅沢なバイキングです♪

お席で焼きながら食べられるサーロインステーキ陶板焼きは焼きたてアツアツを。

ホイル包みのサワラは爽やかなハーブの香りを閉じ込めました。

揚げたてサクサクの食感が美味しい天ぷらでは、春野菜の代表格うどや明日葉などもお楽しみいただけます。
職人が目の前で握る寿司は人気のまぐろ・サーモン・えび・イカの4種類!

朝食には好みの具材をトッピングできるのっけ丼が登場です♪春を感じられる品々をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

 

 

牛ステーキ陶板焼き
お子さまから大人まで楽しめるご馳走メニュー。お席で焼きてたアツアツをお楽しみいただけます。
お造り(まぐろ・甘えび)
人気のまぐろ・甘えびのお造りをどうぞ。
季節の天ぷら(海老・うど・明日葉など)
春の山菜の代表格うどなど、季節の天ぷらの揚げたてサクサク食感をお楽しみください。
有頭海老のタルタル焼き
ぷりっとした海老とサクサク衣に、甘くクリーミーなソースがたっぷり絡みます。ごはんにもぴったりの一品。
握り寿司
まぐろ・サーモン・えび・イカの4種をご用意いたします。
サワラの香草ホイル焼き
ハーブの爽やかな香りが豊かなホイル焼きは、淡白なサワラとハーブがよく合います。
菜の花とあさりのパスタ
魚介の出汁ベースで、菜の花とあさりを使用した春らしいパスタです。
【朝食】のっけ丼
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

 

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら