
彩り豊かな料理の数々!
食後はくちどけのよいデザートで大満足♪
期間:2023年3月1日~5月31日
食後はくちどけのよいデザートで大満足♪
期間:2023年3月1日~5月31日
香ばしく焼き上げた田楽など春を感じる会津若松の郷土料理5種は、多くの種類を楽しめるよう小鉢でご用意。
ライブキッチンで仕上げる、握りたての握り寿司やアツアツの天ぷらもおすすめです。
お肉をしっかり食べたい方には、豚ヒレのコンフィ~わさびソース~や、お席で焼きたてを味わえるサーロインステーキ陶板焼きはいかがでしょうか。
デザートには、チョコムースオレンジ風味と雪どけ杏仁プランタニエ風をどうぞ。
どちらも口当たりがよく、食後にピッタリの軽やかさです。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

サーロインステーキ陶板焼き
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】握り寿司

【ライブ】春の天ぷら ~会津山塩を添えて~
天つゆもいいですが、会津山塩をつけて食べるものおすすめです。

豚ヒレのコンフィ ~わさびソース~

フライングバード

あいづ特製ソースかつ

会津郷土料理5種

おすすめデザート
