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’21年12月27日スタート!冬の料理フェア『牛ステーキと冬のグルメバイキング』

牛ステーキと冬のグルメバイキング
期間:12月27日~2022年2月28日

あいづグルメと温泉で冬もぽかぽか!心も身体もあったまる贅沢バイキング

牛ステーキの陶板焼きは肉厚ジューシーでアツアツのままを各テーブルでお召し上がりください。一説によれば大正時代から地元で親しまれているソースカツは、サクサクキャベツを敷いて揚げたてカツを甘辛いソースで絡めた丼ぶりに♪子供も大人も大好きな味わいです。酸味と香ばしさが絶妙な牡蠣とトマトの味噌グラタンやたっぷり魚介のダシを楽しめるブイヤベースなど、冬のグルメが揃います。
日本一美味しい会津若松の清酒と合わせて、福島の贅沢料理の数々をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

 

 

牛ステーキ陶板焼き
ステーキに新じゃが・新玉ねぎなどを添えて、焼き立てでお召し上がりください。
あいづのソースカツ
甘辛いソースと食べやすいトンカツの相性は抜群で、ごはんがすすむ一品です。
牡蠣とトマトの味噌グラタン
味噌と相性のよい牡蠣と、トマトの酸味も効いて香ばしさも楽しめる、冬におすすめです。
ブイヤベース
たっぷりの魚介のダシを楽しむことの出来るスープ。トマトベースでとてもサッパリとしていて飽きの来ない一品です。
お造り(まぐろ・甘えび)
人気のまぐろ・甘えびのお造りをどうぞ。
握り寿司
サーモン・えび・イカの3種をご用意いたします。
アミューズ3種盛り
一口ずつ3種類(エッグファルシ、フィグジャンボン、明太ポテト)を一皿で。
色鮮やかな前菜はおつまみにもおすすめ。
クレームブリュレ
表面の砂糖は香ばしくパリッとしていて、中のクリームは濃厚でとろっとして絶妙な食感です。

 

 

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