イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年9月スタート!秋の料理フェア『秋の収穫祭!牛ステーキと会津ご当地グルメバイキング』

秋の収穫祭!牛ステーキと会津ご当地グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

会津おすすめの秋の味覚たっぷり!秋の恵みを満喫できるグルメフェア開催

秋といえばコレ、会津の郷土料理、具たくさんあいづの芋煮汁。里芋、根野菜、椎茸、豚肉などの旨みをぜひご堪能ください。ライブキッチンでは、秋野菜を揚げたてアツアツの天ぷらでご提供。サクサクの食感が自慢です。海鮮を楽しみたい方は、薬味たっぷりカツオのたたき、秋鮭のグラタン、有頭海老のハーブグリルをどうぞ。和食と洋食で味の変化を楽しみましょう。肉料理では、牛ステーキ陶板焼きとあいづのソースかつをどうぞ。心ゆくまでお肉を満喫できます。

朝食には、福島名物の喜多方ラーメンで旅の思い出を締めくくってくださいね。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
牛ステーキ陶板焼き
牛ステーキ陶板焼き
ステーキに新じゃが・新玉ねぎなどを添えて、焼き立てでお召し上がりください。
お造り(まぐろ・甘えび)
お造り(まぐろ・甘えび)
人気のまぐろ・甘えびのお造りをどうぞ。
カツオのたたき
カツオのたたき
カツオのたたきに薬味をたっぷりのせてどうぞ。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
秋らしい食材の舞茸・かぼちゃ・さつまいもを揚げたてでお召し上がりください。
有頭海老のハーブグリル
有頭海老のハーブグリル
ぷりっとした海老をハーブで香りよく焼き上げました。お酒のおつまみにぴったりです。
鮭グラタン
鮭グラタン
バター香るとろーりホワイトソースと旨み広がる鮭が絶品です。
あいづの芋煮汁
あいづの芋煮汁
会津の郷土料理。里芋、根野菜、椎茸、豚肉など具だくさん。
あいづのソースカツ
あいづのソースカツ
甘辛いソースと食べやすいトンカツの相性は抜群で、ごはんがすすむ一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら