
秋の収穫祭!牛ステーキと会津ご当地グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
期間:9月1日~11月30日
会津おすすめの秋の味覚たっぷり!秋の恵みを満喫できるグルメフェア開催
秋といえばコレ、会津の郷土料理、具たくさんあいづの芋煮汁。里芋、根野菜、椎茸、豚肉などの旨みをぜひご堪能ください。ライブキッチンでは、秋野菜を揚げたてアツアツの天ぷらでご提供。サクサクの食感が自慢です。海鮮を楽しみたい方は、薬味たっぷりカツオのたたき、秋鮭のグラタン、有頭海老のハーブグリルをどうぞ。和食と洋食で味の変化を楽しみましょう。肉料理では、牛ステーキ陶板焼きとあいづのソースかつをどうぞ。心ゆくまでお肉を満喫できます。
朝食には、福島名物の喜多方ラーメンで旅の思い出を締めくくってくださいね。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

牛ステーキ陶板焼き

お造り(まぐろ・甘えび)

カツオのたたき

季節の天ぷら

有頭海老のハーブグリル

鮭グラタン

あいづの芋煮汁

あいづのソースカツ
