イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『牛ステーキと夏野菜を満喫!会津ご当地グルメバイキング』

牛ステーキと夏野菜を満喫!会津ご当地グルメバイキング
期間:6月1日~7月21日

会津のご当地グルメが大集合!地元食材をふんだんに使った名物料理を個食バイキングでご堪能ください。

牛ステーキの陶板焼きは卓上で焼き立てアツアツ。会津のソースカツは自家製の甘いソースが特長です。有頭えびのマヨネーズ焼きは大好評メニュー!そのままお召し上がりいただけるまるごと夏野菜と、夏野菜のテリーヌは、彩り豊かで夏の香りを感じられる爽やかな味わいが自慢です。会津郷土料理、味噌田楽は揚げ餅・絹揚げ・茄子の3種でどうぞ。まんじゅうの天ぷらは、サクサクの衣とたっぷり詰まったこしあんのハーモニーが楽しい、会津の愛され甘味です。朝食は、旅の思い出に会津グルメの喜多方ラーメンをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
牛ステーキ陶板焼き
牛ステーキ陶板焼き
ステーキに新じゃが・新玉ねぎなどを添えて、焼き立てでお召し上がりください。
※調味牛脂を注入した加工肉です、よく焼いてお召し上がりください。
【郷土料理】会津のソースカツ
【郷土料理】会津のソースカツ
甘辛いソースと食べやすいトンカツの相性は抜群で、ごはんがすすむ一品です。
まるごと夏野菜
まるごと夏野菜
夏野菜をたっぷりと用意します。野菜の甘味をお楽しみください。
夏野菜のテリーヌ
夏野菜のテリーヌ
地元産の夏野菜をそのまま使用した、見た目も鮮やかな一品です。
有頭えびのマヨネーズ焼き
有頭えびのマヨネーズ焼き
ぷりっとした海老とサクサク衣に、甘くクリーミーなソースがたっぷり絡んだごはんにもぴったりの一品です。
【郷土料理】喜多方ラーメン(朝食予定)
【郷土料理】喜多方ラーメン(朝食予定)
贅沢に使った自家製チャーシューと、あっさりしたスープと一緒にご堪能ください。
【郷土料理】会津の田楽3種
【郷土料理】会津の田楽3種
会津を代表する「みそ田楽」は、揚げ餅、絹揚げ、茄子の3種でどうぞ。
【郷土料理】まんじゅうの天ぷら
【郷土料理】まんじゅうの天ぷら
小さめのまんじゅうの中にはこしあんがたっぷり。天ぷらの食感とともにお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら