イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年3月スタート!春の料理フェア『ステーキ・春野菜・郷土料理を味わう春の味覚フェア』

ステーキ・春野菜・郷土料理を味わう春の味覚フェア

開催期間:3月19日〜5月31日

ステーキと春野菜、会津の郷土料理を思う存分味わいたい方に!春の味覚を満喫できるフェアを開催中です。イチオシはステーキ陶板焼き!ステーキには春野菜の新じゃが・新玉ねぎなどを添え、焼き立てアツアツでご提供。春野菜とスモークサーモンサラダ仕立てでは菜の花やルッコラなどを使用し、自家製のフレンチドレッシングでさわやかな味わいです。郷土料理の具沢山のけんちんそばや茶碗蒸しは身体が温まってほっこりします。他にもシーフードグラタンや西京焼きで魚介類をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
ステーキ陶板焼き ステーキ陶板焼き
ステーキに新じゃが・新玉ねぎなど春野菜を添えて、
焼き立てでお召し上がりください。
※調味牛脂を注入した加工肉です、よく焼いてお召し上がりください。
春野菜とスモークサーモンサラダ仕立て 春野菜とスモークサーモンサラダ仕立て
春野菜をサラダ風にさわやかな味に仕立てました。
具だくさんのけんちんそば 具だくさんのけんちんそば
具たくさんの、身体が温まる優しい味わいです。
郷土料理をお試ししてみては?
シーフードグラタン シーフードグラタン
海老・帆立・イカなど具たくさんのシーフードを
やさしい味付けのホワイトソースの相性抜群!
さわら西京焼き さわら西京焼き
さわらの切り身をを西京味噌で焼き上げた
上品な甘みをご賞味ください。
茶碗蒸し 茶碗蒸し
具たくさんのなめらかな茶碗蒸しです。
会津の田楽3種 会津の田楽3種
会津の郷土料理「みそ田楽」。
揚げ餅、絹揚げ、茄子の3種でどうぞ。
まんじゅうの天ぷら まんじゅうの天ぷら
小さめのまんじゅうの中にはこしあんがたっぷり。
天ぷらの食感とともにお召し上がりください。

営業再開記念キャンペーン:追加料金なし!「かに食べ放題」付き♪

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!
大江戸温泉物語グループが独自ルートで買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

 

詳細はこちらをクリック! ≫

 

▼公式サイトなら「最安値」で予約いただけます▼

プラン検索はこちら